Menu Fermer

Avant et après: un appartement délabré devient un élégant London Pad

Lorsque vous voyez des photos d'une belle maison, il est difficile d'imaginer le sang, la sueur et les larmes qui se cachent derrière la rénovation – surtout lorsque le résultat dégage un charme sans effort. Lorsque Natasha Barry a rénové House of Clay, une maison en stuc blanc de 3 000 m² à Islington, Londres, ce n’est pas seulement un travail passionnant, elle a aussi accouché un mois plus tard! Imaginer?! Je suis presque certaine que je me demandais complètement jusqu'à ce que mes filles aient au moins 6 mois. Je ne travaillais certainement pas sur des projets de cette ampleur! Cet appartement d'une chambre occupe le dernier étage de la maison de l'argile et a été soigneusement restauré afin de préserver les caractéristiques d'origine telles que les poutres en bois, les lames de plancher et les fenêtres du grenier. Elles jouent un rôle central dans l'aspect et la finition contemporains. Je ne pouvais pas résister à l'idée de lancer certains coups avant et pendant le tournage afin que vous puissiez apprécier la transformation totale!AprèsCarrelages – Claybrook Studio, Tap – Cuisines Devol, Cuisine – Appareils, Poignées – BusterAvantAprèsCubisme abstrait * – estampe, lampe – Soho Home, canapé – ArloChambre avantAprèsLit – Habitat, Luminaire – WoAvantAprèsBien que peu nombreux, les images "avant" sont parfaites pour montrer à quel point cet appartement a évolué (en particulier la cuisine étant transformée en chambre à coucher)! Assez incroyable.J'aime particulièrement la cuisine (les poignées sont incroyables!) – et la salle de bain.Je me sens aussi comme si j'avais un tout nouveau livre source pour Londres! Y a-t-il quelque chose qui vous a frappé? Voir plus de photos de House of Clay ici – et bonne nouvelle si vous cherchez un logement à Londres, il est disponible à la location auprès de The Plum Guide.Si vous aimez autant avant et après que moi, ne manquez pas ces transformations également: Une Géorgie datée La maison reçoit le traitement Scandi de la maison danoise des années 1950 se métamorphose. Un intérieur terne du Cap devient un cottage chaleureux et confortableVi ses imorgon! NikiPhotography: Anna Stathaki Stylisme: Rebecca Wakefield